Avete voglia di stuzzichini da portare in tavola per le feste? Se siete come me alla ricerca di antipasti ghiotti per le festività Natalizie, queste tartine le troverete davvero molto interessanti. Così preparate, sono facilissime e velocissime. Questi stuzzichini, sono preparati con pane per tramezzini, salmone affumicato, spada e gamberi alla paprika.
Oggi vi propongo 3 modi diversi per farcirli, vedrete che saranno uno più buono dell’altro e fare in figurone!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Tartine
Ingredienti 1° farcitura
Ingredienti 2° farcitura
Ingredienti 3° farcitura
Strumenti
Come fare le Tartine di Pesce pronte in 5 minuti
Per realizzare le Tartine, iniziate tagliando con un coppa pasta tondo le fette di pane, dopodiché dividetele in 3 porzioni, se preferite, potete anche tostare il pane.
Prima farcitura
Per la prima versione passate i gamberi nella paprika in polvere, dopodiché tostateli in padella antiaderente per 1 minuto, poi tenete da parte. Nel frattempo, spalmate sulle tartine la maionese, poi aggiungete i gamberi, il prezzemolo tritato e un filo di olio di oliva.
Seconda farcitura
Per la seconda versione, spalmate sulle tartine il formaggio; nel mio caso ho voluto utilizzare la Philadelphia, dopodiché proseguite con una fettina di salmone affumicato, ed un filo di olio, completate infine con la granella di pistacchi.
Terza farcitura
Terza ed ultima versione: spalmate la robiola sul pane, poi farcite con pesce spada, una spuzzata di limone e guarnite con pepe in grani.
Conservazione e consigli
Le Tartine di Pesce pronte in 5 minuti si possono conservare in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Dosi variate per porzioni
