La Schiacciata con stracchino e mortadella è una delizia unica una ricetta salva cena.
E’ una focaccia per nulla difficile non serve neanche l’impastatrice si tratta di un rustico davvero gustoso, due strati di croccante sfoglia, farciti da mortadella e stracchino, non vi dico che bontà… buona calda e perfetta anche fredda!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina Manitoba
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200 g Farina 00
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10 g Sale
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50 g Olio extravergine d'oliva
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250 g Acqua
Ingredienti per farcire:
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200 g Mortadella
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100 g Stracchino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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In una ciotola capiente mettete la farina, il sale e l’olio, dopodiche versate l’acqua a filo.
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Impastate velocemente con le mani fino a formare un panetto morbido e liscio, quindi coprite con pellicola e fate riposare mezz’ora.
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Trascorso il tempo di riposo dividete l’impasto in due con il mattarello create due sfoglie, il primo traferitelo su una leccarda da forno coperta di carta forno.
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Farcire con la mortadella e lo stracchino ora chiudetela con l’altra metà dell’impasto, dopodiché spennellate la superficie con l’olio d’oliva e fate dei buchi con la forchetta.
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Cuocete la vostra focaccia con stracchino e mortadella in forno già caldo a 200°C per 25 minuti
Ricorda che …
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