Si prepara in 10 minuti, il RUSTICO DI SFOGLIA CON FUNGHI E SALSICCIA salvacena.
E’ perfetto per un pasto veloce, ma sfizioso. Ci sono davvero pochi ingredienti per realizzarla ed è super facile, piacerà sicuramente a tutti!
Se siete in cerca di altre ricette veloci consiglio anche la Crostata con pomodorini sfiziosa e veloce e la Sfogliata con speck e mozzarella oppure la Torta salata con mix di verdure. Ora vi lascio al passo passo completo di video ricetta, se vi è piaciuta condividetela un bacio Chicca!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come fare il Rustico di sfoglia con funghi e salsiccia salvacena
Iniziate dai funghi, se usate quelli freschi puliteli e tagliateli a pezzi, io ho utilizzato quelli surgelati.
Fate rosolare l’aglio con un giro di olio di oliva, calate i funghi, salate e aggiungete il prezzemolo tritato, quindi mescolate e fate cuocere 5-6 minuti.
Dopodiché unite la salsiccia sbriciolata grossolanamente e fate saltare a fuoco vivace per altri 3-4 minuti, poi togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Srotolate la pasta sfoglia sopra una teglia con la propria carta, dopodiché con i rebbi della forchetta praticate dei buchi. Di seguito, cospargete la superfice con 3-4 cucchiai di pangrattato.
Versate i funghi e la salsiccia, unite il formaggio Asiago tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato, di seguito ripiegate i bordi.
Spennellateli con un uovo leggermente battuto e di seguito cospargete il cornicione con i semi di sesamo e papavero.
Cuocete la vostra torta salata in forno statico a 200°C per 20-25 minuti.
Sfornate e fate intiepidire prima di portare a tavola!
Torte salate facili e veloci con pasta sfoglia:
Conservazione
La torta salata è possibile conservarla in frigorifero per 2 giorni al massimo. Sconsiglio la surgelazione.
Dosi variate per porzioni