Sfogliata con patate e salame

Oggi vi propongo una di quelle ricette che dovete fare assolutamente, la sfogliata con patate e salame.

Semplice e veloce se la preparate quando avete ospiti di certo farete un figurone!!

Basta solo un rotolo di pasta sfoglia, 1 patate e del salame e il gioco è fatto!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Sfogliata con patate e salame

sfogliata con patate e salame
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 3 Uova
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 90 g Salame
  • 250 g Patate

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a fette sottili o con la mandolina o l’affettatrice.

    In un recipiente capiente sbattete le uova con la panna, sale e pepe, quindi srotolate un rotolo di pasta sfoglia e punzecchiatela con i rebbi di una forchetta.

  2. Versate il composto di uova e poi disonete le fette di patate e il salame tagliato a cubetti.

    Quindi cuocete la vostra sfogliata con patate e salame e 200°C per 25-30 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire tagliata a fette.

  3. Guarda anche:

    Rustico farcito con prosciutto cotto e formaggio  

    Focaccia alle cipolle senza impasto

    Torta sette vasetti con provola e salame 

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

Precedente Torta di mele tedesca Successivo Ravioli al salmone fresco aromatizzato al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.