Sfogliata con patate e salame

Oggi vi propongo una di quelle ricette che dovete fare assolutamente, la sfogliata con patate e salame.

Semplice e veloce se la preparate quando avete ospiti di certo farete un figurone!!

Basta solo un rotolo di pasta sfoglia, 1 patate e del salame e il gioco è fatto!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Sfogliata con patate e salame

sfogliata con patate e salame
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 3 Uova
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 90 g Salame
  • 250 g Patate

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a fette sottili o con la mandolina o l’affettatrice.

    In un recipiente capiente sbattete le uova con la panna, sale e pepe, quindi srotolate un rotolo di pasta sfoglia e punzecchiatela con i rebbi di una forchetta.

  2. Versate il composto di uova e poi disonete le fette di patate e il salame tagliato a cubetti.

    Quindi cuocete la vostra sfogliata con patate e salame e 200°C per 25-30 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire tagliata a fette.

  3. Guarda anche:

    Rustico farcito con prosciutto cotto e formaggio  

    Focaccia alle cipolle senza impasto

    Torta sette vasetti con provola e salame 

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.