Oggi vi propongo una di quelle ricette che dovete fare assolutamente, la sfogliata con patate e salame.
Semplice e veloce se la preparate quando avete ospiti di certo farete un figurone!!
Basta solo un rotolo di pasta sfoglia, 1 patate e del salame e il gioco è fatto!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Sfogliata con patate e salame

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
-
3 Uova
-
100 g Panna fresca liquida
-
90 g Salame
-
250 g Patate
Preparazione
-
Per prima cosa sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a fette sottili o con la mandolina o l’affettatrice.
In un recipiente capiente sbattete le uova con la panna, sale e pepe, quindi srotolate un rotolo di pasta sfoglia e punzecchiatela con i rebbi di una forchetta.
-
Versate il composto di uova e poi disonete le fette di patate e il salame tagliato a cubetti.
Quindi cuocete la vostra sfogliata con patate e salame e 200°C per 25-30 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire tagliata a fette.
-
Guarda anche:
Rustico farcito con prosciutto cotto e formaggio
-
Ricordati che …
