Sfogliata con speck e mozzarella

La sfogliata con speck e mozzarella è una ricetta furba di quelle che ti risolvono tante cene e pranzi veloci, un’asso nella manica da tenere sempre ben presente.

Vi ricordate la crostata morbida salata dopo il grande successo, ho deciso di provare una versione ancora più semplice e veloce ed ecco qui che nasce la Sfogliata con speck e mozzarella.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Sfogliata con speck e mozzarella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 100 g Mozzarella di bufala
  • 80 g Speck
  • q.b. Origano
  • 40 g Rucola
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia ed adagiatela sopra un tortiera da cm 28, dopodiché ripiegate con le dita il bordo, formando un cordoncino.

  2. Ora coprite la superficie della pasta sfoglia con un foglio di carta forno e versate i fagioli secchi, questo servirà per non far gonfiare la sfoglia, poi cuocete in forno a 200°C per 15-20 Minuti.

  3. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e conditela con un pizzico di origano e un filo di olio d’oliva, trascorso il tempo di cottura della sfoglia togliete i fagioli e fate raffreddare bene.

  4. Quindi farcite con la rucola, la mozzarella, e lo speck tagliato sottile.

    La vostra sfogliata con speck e mozzarella è pronta per essere servita e tagliata a fette.

    Garda il video:

Ricordati che …

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Crostata al Cacao con Frutta Successivo Pasta alla carbonara con zucchine

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.