La sfogliata con speck e mozzarella è una ricetta furba di quelle che ti risolvono tante cene e pranzi veloci, un’asso nella manica da tenere sempre ben presente.
Vi ricordate la crostata morbida salata dopo il grande successo, ho deciso di provare una versione ancora più semplice e veloce ed ecco qui che nasce la Sfogliata con speck e mozzarella.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
100 g Mozzarella di bufala
-
80 g Speck
-
q.b. Origano
-
40 g Rucola
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Srotolate la sfoglia ed adagiatela sopra un tortiera da cm 28, dopodiché ripiegate con le dita il bordo, formando un cordoncino.
-
Ora coprite la superficie della pasta sfoglia con un foglio di carta forno e versate i fagioli secchi, questo servirà per non far gonfiare la sfoglia, poi cuocete in forno a 200°C per 15-20 Minuti.
-
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e conditela con un pizzico di origano e un filo di olio d’oliva, trascorso il tempo di cottura della sfoglia togliete i fagioli e fate raffreddare bene.
-
Quindi farcite con la rucola, la mozzarella, e lo speck tagliato sottile.
La vostra sfogliata con speck e mozzarella è pronta per essere servita e tagliata a fette.
Garda il video:
-
Ricordati che …
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!
