Pasta alla carbonara con zucchine

La Pasta alla carbonara con zucchine è un primo piatto gustosissimo una variante alla classica ricetta che trovate qui.

Trovo che sia un primo piatto completo ricco di gusto semplicissimo da fare, pochi ingredienti, semplici, che abbiamo quasi tutti in casa per realizzare questa appetitosa pasta alla carbonara con zucchine

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta alla carbonara con zucchine

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 240 g Pasta (fusilli)
  • 2 Zucchine
  • 4 Tuorli
  • 200 g Guanciale
  • 50 g Pecorino
  • Pepe
  • Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a cubetti, dopodiché scottateli per 5 minuti in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.

  2. Ora unite alle zuchine rosolate il guanciale tagliato a listraelle e fate cuocere per un paio di minuti, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  3. In una ciotolina sbattete i tuorli con metà del formaggio grattugiato, il pepe e qualche cucchiaio di cottura della pasta, poi mescolate con una frusta.

  4. Riprendete la padella con il condimento e unite la pasta e l’uovo sbattuto e mantecate bene, in fine servite e impiattate con una spolverata di pecorino e pepe nero.

Ricordati che …

Vi consiglio di consumare la pasta alla carbonara con zucchine subito. In alternativa al formato di pasta fusilli potete usare paccheri, rigatoni o mezze penne.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Sfogliata con speck e mozzarella Successivo Torta nuvola farcita

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.