I ROTOLINI DI SALMONE E FORMAGGIO Ricetta velocissima sono una di quelle ricette che si preparano nel periodo delle feste. Ricetta velocissima, sono un antipasto leggero e gustoso. La facilità di questa ricetta nonché, la preparazione è disarmante ed il successo è assicurato.
Negli ingredienti troviamo del formaggio spalmabile, io ho usato la Philadelphia, ma voi potete utilizzare anche lo stracchino, poi troverete la rucola e mandorle tostate.
Come al solito, è un’altra di quelle ricette squisite da provare al più presto! Se li provate fatemi sapere lasciandomi un commento qui sotto.
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE DALLA VOSTRA CHICCA: TARTINE DI FROLLA SENZA BURRO CON COCKTAIL di GAMBERI, TORTA PANETTONE Ricetta dolce facile e veloce, PASTA PANNA E SALMONE ricetta facile e veloce
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Ore
- Porzioni4 Perone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gsalmone affumicato
- 120 gformaggio fresco spalmabile
- q.b.pepe in grani
- 20 grucola
- 20 gmandorle in scaglie
Come fare i Rotolini di Salmone e Formaggio Ricetta velocissima
Per preparare i ROTOLINI DI SALMONE E FORMAGGIO Ricetta velocissima, iniziate stendendo il salmone in un tagliere, dopodiché spalmate il formaggio facendo attenzione a non rompere la fetta. Proseguite aggiungendo qualche fogliolina di rucola, quindi arrotolate il tutto in modo da formare una sorta di salsiccia lunga, quindi chiudete con pellicola e fate riposare in frigorifero fino al momento del servizio.
Come ultimo passaggio, trascorso il tempo di riposo, riprendete i vostri rotoli di salmone e procedete tagliando in parti alte circa 3-4 cm, così da formare tanti rotolini.
Prendete un piatto da portata, cospargete di rucola e posizionate tutti i rotolini di salmone, di seguito decorate con mandorle tostate e pepe rosso.
Conservazione
I ROTOLINI DI SALMONE E FORMAGGIO si possono conservare per due giorni in frigorifero.