La PASTA PANNA E SALMONE ricetta facile e veloce è un grande classico che non delude mai! Facile veloce e gustosissima, è perfetta per tutte le occasioni: Natale e Vigilia. Primo piatto vincente semplicissimo, in fondo alla ricetta trovate qualche consiglio e variazioni ….
RICETTE CHE NON DEVI PERDERTI: Pasta del maresciallo, ricetta veloce, Risotto con salsiccia e scamorza, ricetta facilissima, TARTINE DI FROLLA SENZA BURRO CON COCKTAIL di GAMBERI
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gpasta
- 150 gsalmone affumicato
- 250 mlpanna fresca liquida
- 1/2cipolla
- 2 pizzichiolio extravergine d’oliva
- 1 ciuffoprezzemolo
Preparazione
Per preparare la pasta panna e salmone, occorre far cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo, disponete il salmone su di un tagliere e tagliatelo a listarelle.
In una padella versate due cucchiai di olio di oliva, tritate la cipolla e fatela imbiondire, dopodiché aggiungete il salmone e fatelo cuocere per 2-3 minuti, poi versate la panna fresca e continuate la cottura per altri 1-2 minuti.
Scolate la pasta nella padella con il salmone e mantecate a fuoco vivace.
Impiattate e decorate con un ciuffo di erba cipollina. Buon appetito!
Conservazione
Consumate subito la PASTA PANNA E SALMONE ricetta facile e veloce, se preferite però potrete conservarla in frigorifero per un giorno tenendola chiusa in un contenitore.
Consigli
Per arricchirla un pò potete aggiungere qualche ciuffetto di rucola e dei pomodorini.