La cheesecake allo yogurt senza base biscotti è una torta facile e veloce da fare ma soprattutto leggera. La potete preparare in largo anticipo, la differenza della classica cheesecake cotta e questa mia ultima mia ricetta è che è priva della base di biscotti, questo vuol dire che è senza burro. Se invece siete più propensi per dolci, con base biscottosa e senza cottura vi consiglio la cheesecake lotus e la cheesecake al cocco e nutella.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 233,38 (Kcal)
- Carboidrati 27,38 (g) di cui Zuccheri 20,80 (g)
- Proteine 3,60 (g)
- Grassi 13,66 (g) di cui saturi 8,13 (g)di cui insaturi 0,90 (g)
- Fibre 0,00 (g)
- Sodio 46,81 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Come fare la cheesecake allo yogurt senza base biscotti
Procedimento:
In una terrina mettete le uova e lo zucchero, con una frusta mescolate energicamente.
A questo punto aggiungete lo yogurt, il mascarpone e l’amido di mais. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.
Prendete una teglia a cerniera apribile da 20 cm, ricoperta di carta forno e versateci il composto. (per avere una maggiore aderenza sulla teglia, potete bagnare la carta forno sotto l’acqua corrente e strizzarla con le mani).
Cuocete, la cheesecake in forno con la modalità statica ad una temperatura di 180°C per 40-45 minuti.
Sfornate facendola raffreddare completamente, dopodiché spolverizzate con lo zucchero a velo.
Tagliatela a fette e servitela fredda, a conclusione di un pranzo con gli amici si sempre. Buon Appetito dalla Chicca!
Conservazione e consigli della cheesecake allo yogurt senza base biscotti
La Cheesecake, si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Ne sconsiglio la surgelazione. Potete guarnire la cheesecake allo yogurt, con frutti di bosco, confettura, crema al pistacchio o nutella.
Dosi variate per porzioni
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