CANNOLI DI SFOGLIA antipasto facile

I cannoli di sfoglia antipasto facile è la ricetta velocissima che vi propongo oggi. Se siete in cerca di antipasti sfiziosi per stupire tutti vi consiglio anche le roselline di pasta sfoglia con speck e patate o i bignè con mousse di ricotta. I cannoli di pasta sfoglia salati, sono farciti con ricotta e salmone. Sono perfetti per l’aperitivo di Natale, si realizzano in poco tempo e fanno subito Festa.

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CANNOLI DI SFOGLIA antipasto facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8 cannoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 g pasta sfoglia
q.b. uova

Ingredienti per il ripieno

250 g ricotta
100 g salmone affumicato
100 ml latte (o panna)

Passaggi

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati quadrati.

Quindi mettete al centro un cilindro ben oliato, e chiudete portando al centro i lembi.

Spennellate la superfice con l’uovo sbattuto.

Trasferite i cannoli di sfoglia in una teglia da forno e cuocete a 190°C per 18 minuti.

Nel frattempo in un mixer, mettete la ricotta e il salmone e frullate il tutto.

Trascorso il tempo di cottura dei cannoli, farciteli con l’Aiuto di una sac-poche Passate le estremità dei cannoli nella granella di pistacchio.

Conservazione

E’ preferibile consumare i cannoli di sfoglia il giorno stesso. Tutta via se dovessero avanzare li potete conservare in frigorifero e riscaldarli prima di servirli.

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