I cannoli di sfoglia antipasto facile è la ricetta velocissima che vi propongo oggi. Se siete in cerca di antipasti sfiziosi per stupire tutti vi consiglio anche le roselline di pasta sfoglia con speck e patate o i bignè con mousse di ricotta. I cannoli di pasta sfoglia salati, sono farciti con ricotta e salmone. Sono perfetti per l’aperitivo di Natale, si realizzano in poco tempo e fanno subito Festa.
Forse ti può interessare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8 cannoli
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati quadrati.
Quindi mettete al centro un cilindro ben oliato, e chiudete portando al centro i lembi.
Spennellate la superfice con l’uovo sbattuto.
Trasferite i cannoli di sfoglia in una teglia da forno e cuocete a 190°C per 18 minuti.
Nel frattempo in un mixer, mettete la ricotta e il salmone e frullate il tutto.
Trascorso il tempo di cottura dei cannoli, farciteli con l’Aiuto di una sac-poche Passate le estremità dei cannoli nella granella di pistacchio.
Conservazione
E’ preferibile consumare i cannoli di sfoglia il giorno stesso. Tutta via se dovessero avanzare li potete conservare in frigorifero e riscaldarli prima di servirli.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.