CESTINI DI GRANA CON RUCOLA E BRESAOLA Antipasto delle Feste.
Sono subito pronti in 10 minuti!! Sono perfetti da servire mono porzione, questi cestini di grana farciti sono facili e veloci da realizzare, ed ideali specialmente per il periodo natalizio! Ho preparato anche un mini video che trovate nei reel di Instagram
Se cercate altre idee sfiziosissime e da preparare in largo anticipo, vi consiglio: Grissini di sfoglia saporitissimi, Come fare mousse per gli antipasti, Girelle di Pancarrè con salmone. Ora vi lascio alla ricetta un bacino Chicca.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 cestini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gparmigiano grattugiato
- 70 grucola
- 6 fettebresaola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.mandorle in scaglie
Preparazione
Per preparare i CESTINI DI GRANA CON RUCOLA E BRESAOLA Antipasto delle Feste, iniziate con il grattugiare il parmigiano.
Una volta ottenuto la quantità necessaria scaldate una padella antiaderente.
Versate due cucchiai di parmigiano dando una forma circolare.
Cuocete a fuoco basso, quando inizia a fondere spargetevi un po’ di parmigiano nei punti in cui si formano dei buchetti.
Con una palettina iniziate molto delicatamente a staccare i bordi, poi prendete il dischetto e rovesciatelo sopra una tazzina e dategli la forma di un cestino quando ancora è caldo.
Appena avrete creato tutti i cestini e fatti raffreddare, potete farcirli con foglioline di rucola, bresaola, mandorle e un filo di olio d’oliva.