I cannelloni alla parmigiana cosi buoni non li avete mai mangiati! Sono un primo piatto ideale per il pranzo della Domenica o per le ricorrenze. Sono facilissimi da realizzare, ed altrettanto veloci, inoltre si possono preparare con 2-3 ore di anticipo, e infornare poco prima di mettersi a tavola.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 626,66 (Kcal)
- Carboidrati 13,78 (g) di cui Zuccheri 1,77 (g)
- Proteine 11,65 (g)
- Grassi 61,27 (g) di cui saturi 13,29 (g)di cui insaturi 7,29 (g)
- Fibre 2,56 (g)
- Sodio 413,50 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Come fare i Cannelloni alla parmigiana


Iniziate tagliando la melanzana a cubetti non troppo grandi.
Friggete in olio bollente, dopodiché scolatele su carta assorbente e condite con un pizzico di sale.


In una padella fate rosolare l’aglio con un giro di olio, di seguito versate la passata di pomodoro.
Condite con sale e unite il basilico cuocete per 5 minuti , poi unite le melanzane.


In una pirofila mettete un pò di sugo, dopodiché con un cucchiaino farcite i cannelloni con il sugo preparato e disponeteli uno vicino all’altro, poi cospargete con il sugo, la mozzarella tagliata a pezzi, il parmigiano grattugiato e un filo di olio.


disponeteli uno vicino all’altro poi cospargete con il sugo, la mozzarella tagliata a pezzi e il parmigiano grattugiato.
Cuocete in vostri cannelloni in forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti circa.
Consigli e Conservazione per i Cannelloni
I cannelloni si possono conservare in frigorifero fino a due giorni. Potete aggiungere ai cannelloni della salsiccia sbriciolata per renderli ancora più gustosi.
Dosi variate per porzioni
