CANNELLONI CON RAGÙ DI SALSICCIA E PISELLI

I CANNELLONI CON RAGÙ DI SALSICCIA E PISELLI sono un primo piatto da 10 e lode! Semplice e veloce, ideale per stupire tutti nei giorni di festa ma non solo.

Questi appetitosi cannelloni sono ripieni di un mix di carne di salsiccia e piselli.
Ho usato i Pisellini primavera della Findus, piccoli, teneri e dolci e già pronti all’utilizzo; inoltre sono comodissimi in tante preparazioni. I cannelloni così farciti sono talmente ghiotti che sarà difficile non fare il bis!

Sponsorizzato da Findus

CANNELLONI CON RAGÙ DI SALSICCIA E PISELLI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCarne di suino
  • 250 gPisellini Primavera Findus
  • 1Sedano
  • 1carota
  • 1/2cipolla
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 130 mlVino
  • 250 gCannelloni all’uovo

Preparazione

Preparazione della besciamella

  1. Lavate e mondate sedano carota e cipolla, dopodiché aggiungete la carne trita, salate e pepate, in seguito sfumate con il vino.

  2. Fate evaporare e dopodiché versate la passata di pomodoro, quando riprende il bollore salate e continuate la cottura per 30 minuti circa.

  3. Aggiungete i Pisellini e continuate la cottura per altri 5 minuti.

  4. A questo punto, con il sugo pronto farcite i cannelloni, di seguito disponeteli in una pirofila e conditeli con altro sugo, besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato.

    Tenete da parte una manciata di pisellini da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare!

  5. Cuocete in forno statico a 180°C i vostri CANNELLONI CON RAGÙ DI SALSICCIA E PISELLI.

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