I CANNELLONI CON RAGÙ DI SALSICCIA E PISELLI sono un primo piatto da 10 e lode! Semplice e veloce, ideale per stupire tutti nei giorni di festa ma non solo.
Questi appetitosi cannelloni sono ripieni di un mix di carne di salsiccia e piselli.
Ho usato i Pisellini primavera della Findus, piccoli, teneri e dolci e già pronti all’utilizzo; inoltre sono comodissimi in tante preparazioni. I cannelloni così farciti sono talmente ghiotti che sarà difficile non fare il bis!
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCarne di suino
- 250 gPisellini Primavera Findus
- 1Sedano
- 1carota
- 1/2cipolla
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 130 mlVino
- 250 gCannelloni all’uovo
- 200 gBesciamella
Preparazione
Preparazione della besciamella
Lavate e mondate sedano carota e cipolla, dopodiché aggiungete la carne trita, salate e pepate, in seguito sfumate con il vino.
Fate evaporare e dopodiché versate la passata di pomodoro, quando riprende il bollore salate e continuate la cottura per 30 minuti circa.
Aggiungete i Pisellini e continuate la cottura per altri 5 minuti.
A questo punto, con il sugo pronto farcite i cannelloni, di seguito disponeteli in una pirofila e conditeli con altro sugo, besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Tenete da parte una manciata di pisellini da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare!
Cuocete in forno statico a 180°C i vostri CANNELLONI CON RAGÙ DI SALSICCIA E PISELLI.