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CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO

I CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce.
Ricetta appetitosa davvero eccezionale! Ideale per le Domeniche in famiglia o per le festività Natalizie.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il sugo

  • 400 gManzo (macinato)
  • 100 gPancetta
  • 1Sedano
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Sale
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1Carota
  • 1 spicchioAglio

Ingredienti

  • 250 gCannelloni all’uovo (circa 14)
  • 200 gScamorza (provola)
  • 30 gParmigiano Reggiano DOP

Preparazione del ragù

  1. Tritate sedano carota e cipolla, dopodiche fate soffriggere in una pentola capiente, insieme a l’aglio e la pancetta tagliata a cubetti.

  2. Unite la carne trita e fate cuocete per circa 10 minuti, in seguito versate il vino e fate evaporare, salate mescolate e continuate la cottura per circa 40 minuti, quando necessario bagnate con un mestolo di brodo o acqua calda.

Farcitura dei Cannelloni

  1. A cottura raggiunta, versate il sugo in una ciotola, insieme alla besciamella e una parte di scamorza tagliata a cubetti, di seguito mescolate bene per amalgamare i sapori.

  2. Farcite i cannelloni aiutandovi con un cucchiaino, di seguito disponeteli in una pirofila e conditeli con altro sugo, scamorza, besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Cottura

  1. CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce

    Cuocete i vostri CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce in forno statico a 180°C per 20-25 minuti.

conservazione

  1. Potete conservare i vostri CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce per 1-2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.

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