I CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce.
Ricetta appetitosa davvero eccezionale! Ideale per le Domeniche in famiglia o per le festività Natalizie.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il sugo
- 400 gManzo (macinato)
- 100 gPancetta
- 1Sedano
- 1/2Cipolla
- q.b.Sale
- 1 bicchiereVino bianco
- 1Carota
- 1 spicchioAglio
Ingredienti
- 250 gCannelloni all’uovo (circa 14)
- 280 gBesciamella
- 200 gScamorza (provola)
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
Preparazione del ragù
Tritate sedano carota e cipolla, dopodiche fate soffriggere in una pentola capiente, insieme a l’aglio e la pancetta tagliata a cubetti.
Unite la carne trita e fate cuocete per circa 10 minuti, in seguito versate il vino e fate evaporare, salate mescolate e continuate la cottura per circa 40 minuti, quando necessario bagnate con un mestolo di brodo o acqua calda.
Farcitura dei Cannelloni
A cottura raggiunta, versate il sugo in una ciotola, insieme alla besciamella e una parte di scamorza tagliata a cubetti, di seguito mescolate bene per amalgamare i sapori.
Farcite i cannelloni aiutandovi con un cucchiaino, di seguito disponeteli in una pirofila e conditeli con altro sugo, scamorza, besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Cottura
Cuocete i vostri CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce in forno statico a 180°C per 20-25 minuti.
conservazione
Potete conservare i vostri CANNELLONI CON RAGÙ BIANCO primo facile e veloce per 1-2 giorni chiusi in un contenitore ermetico.