Pollo arrosto all’arancia

Siete in cerca di una ricetta semplice ma gustosa, facile a prova di imbranato? Allora siete nel posto giusto, preparate il pollo arrosto all’arancia.

Tenero e profumatissimo un tripudio di sapori dalle note agrodolce dell’arancia, se lo provate vi prometto che non deluderà le vostre aspettative!

Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come preparare questa ghiotta ricetta …

Conoscete il mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca?  Iscrivetevi per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 600 g Pollo (sovracosce e fusi)
  • 2 Arance
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • 2 rametti Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prendete i vostri fusi e sovracosce, accertatevi che non ci siano residui di piume, in caso contrario provvedete a bruciarle sulla fiamma, poi lavate i fusi sotto l’acqua corrente.

  2. Ungete con l’olio di oliva una teglia in grado di contenere tutta la carne, quindi disponete le fette di arancia e la carne, poi condite il tutto con sale, pepe, due rametti di rosmarino e l’aglio.

  3. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, poi versate il succo di un’arancia.

  4. Girate a metà cottura, quando saranno cotte e ben dorate, sfornate e servite subito ben caldo il vostro pollo arrosto all’arancia.

Chicca consiglia

Consigli

  1. Il Pollo arrosto all’arancia può essere conservato in frigorifero ben chiuso in un contenitore ermetico per un paio di giorni al massimo.

Ricordati che …

 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

Precedente Risotto con zucca e funghi porcini Successivo Torta magica

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.