Pollo a fisarmonica

Buongiorno carissimi avete mai provato il pollo a fisarmonica? E’ una preparazione sfiziosissima la carne viene tagliata e farcita con speck e provola e poi cotta in forno. Preparato in questo modo è davvero gustoso e originale. Qui trovate anche la versione di patate

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Pollo a fisarmonica

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Petti di pollo interi
  • 80 g Speck
  • 100 g Provola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Dividete in due il petto di pollo, togliendo l’ossicino e le parti troppo grasse, dopodiche conditelo con una generosa presa si sale e pepe.

    Scaldate l’olio d’oliva in una padella con uno spicchio di aglio e fate rosolare il pollo dalla parte condita per un paio di minuti.

    Togliete la carne dal fuoco e praticate dei tagli profondi, sul lato non rosolato inseritevi il formaggio e la pancetta tagliati a striscioline.

    Quindi infornate il pollo a fisarmonica per 15 minuti a 180°C gli ultimi 7/8 minuti cuocete in modalità grill. Sfornate e servite caldi con una bella insalata mista.

     

Guarda la video ricetta

 

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