Plumcake 7 vasetti salato

Il plumcake 7 vasetti salato è un rustico fantastico extra soffice e gustosissimo!

E’ realizzato con uova, latte, farina, e salumi, ricetta svuota frigo facile facile, non vi servirà neanche la bilancia e il frullatore, dai seguitemi che vi spiego nei dettagli cosa occorre…

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Plumcake 7 vasetti salato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 vasetto Yogurt (125g)
  • 2 vasetti Farina 00
  • 1 vasetto Fecola di patate
  • 1 vasetto Latte
  • 1 vasetto parmigiano (grattugiato)
  • Lievito istantaneo (preparazioni salate)
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Pancetta
  • 80 g Scamorza (provola)
  • 1 vasetto Olio di oliva

Preparazione

  1. In una ciotola capiente rompete le uova, mescolate insieme allo yogurt e un pizzico di sale.

  2. Aggiungete l’olio, il latte e il parmigiano grattugiato, ora incorporate la farina, la fecola, il lievito per torte salate i salumi e il formaggio tagliati a cubetti.

  3. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopodiché versate il composto in uno stampo per plumcake da cm 25 imburrato e infarinato.

  4. Cuocete il plumcake 7 vasetti salato in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

  5. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Se gli ultimi 10 minuti di cottura vedete che si scurisce troppo copritelo con carta di alluminio.

    • Io ho messo nell’impasto prosciutto pancetta e provola, ma potete usare tutti gli avanzi di formaggio, anche verdure già cotte, oppure olive e pomodorini secchi sottolio.

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Ricordati che …

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