PERLE DI PARMIGIANO Antipasto sfizioso

Buongiorno e benvenuti sul mio blog, oggi vi propongo le PERLE DI PARMIGIANO Antipasto sfizioso facile e veloce. Pochi ingredienti e tanta bontà.
A dire la verità sono solo due ingredienti: albumi e parmigiano. Sfiziose e gustosissime, le potete servire come finger food accompagnate da salumi, oppure servirle come spiedini accompagnandole a delle verdure grigliate.
Se siete in cerca di antipasti sfiziosi vi consiglio anche i cestini di grana con bresaola, e le girelle di pizza ricetta veloce, oppure la crostata morbida al pesto con pomodori e mozzarella.

PERLE DI PARMIGIANO Antipasto sfizioso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
272,78 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 272,78 (Kcal)
  • Carboidrati 0,00 (g) di cui Zuccheri 0,00 (g)
  • Proteine 4,59 (g)
  • Grassi 28,71 (g) di cui saturi 6,67 (g)di cui insaturi 20,82 (g)
  • Fibre 0,00 (g)
  • Sodio 83,95 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 7 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2albumi
  • 150 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio di semi di arachide

Preparazione per le perle di parmigiano

  1. In una ciotola capiente mescolate con la forchetta gli albumi con il parmigiano grattugiato, impastate bene fino a formare un’impasto ben amalgamato.

  2. Di seguito, con i palmi delle mani formate delle palline grandi come una noce, dopodiché scaldate l’olio di semi in una padella, poi tuffate le perle di parmigiano poche alla volta.

  3. Fatele cuocere fino a doratura, in fine scolatele su carta assorbente. E servite!

Consigli

  1. Potete accompagnare le PERLE DI PARMIGIANO Antipasto sfizioso, con dei salumi misti oppure servire su di un letto di insalata e bresaola.

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