I PEPERONI AL FORNO CON PATATE contorno sfizioso sono un piatto semplicissimo da preparare! Rappresentano un contorno speciale da accompagnare a secondi a base di carne di manzo o pollame. In alternativa se non amate i peperoni vi suggerisco le carote gratinate o le patate alla lionese.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4-6 persone
- 600 gpatate
- 230peperoni
- q.b.sale
- q.b.origano secco
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 200 gcipolla
Preparazione
Iniziate sbucciando le patate, dopodiché affettatele sottilmente.
Trasferitele in una teglia ricoperta di carta forno, poi tagliate i peperoni a listarelle.
Adagiateli sopra le patate e come ultimo passaggio tagliate la cipolla a fette e unitela alle verdure.
Terminate condendo con sale, pepe, origano, pangrattato e olio di oliva.
Cuocete il tutto a 190°C per circa 35 minuti.
Trascorso il tempo di cottura sfornate e servite. Sono buonissimi anche freddi.
RICETTE DEL GIORNONO CONSIGLIATE:
TARTUFINI AL CIOCCOLATO E COCCO