SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE

Gli SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE Sono un secondo piatto semplice e saporito. La ricetta è senza forno fresca ideale per tutte le occasioni, cena buffet con amici o come un rapidissimo secondo da preparare in argo anticipo!!
A breve vedrete un reel sul mio canale Instagram che vi guiderà nell’esecuzioni della ricetta, un bacio Chicca!

SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni5 spiedini
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 spiedini

  • 100 gsalmone affumicato
  • 3zucchine
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 100 gformaggio fresco spalmabile
  • 250 gmozzarelline ciliegine

Preparazione

COME FARE GLI SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE

  1. Per preparare gli spiedini di zucchine, occorre che laviate e mondate le zucchine, dopodiché tagliatele a fette non troppo spesse.

  2. Grigliatele in entrambe i lati e conditele con un pizzichino di sale.

    Dopodiché fatele raffreddare completamente, poi farcite ogni fetta con il formaggio spalmabile e il salmone, quindi arrotolate ogni fetta di zucchina e tenete da parte.

  3. Una volta terminati tutti gli involtini, infilzateli nello spiedino lungo di legno alternandoli con le mozzarelline.

  4. I vostri SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE sono pronti per essere serviti.

    Se invece cercate una versione al forno eccola qui.

CONSERVAZIONE

  1. Gli spiedini si possono conservare in frigorifero per 1 giorno chiusi in un contenitore ermetico.

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