Gli SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE Sono un secondo piatto semplice e saporito. La ricetta è senza forno fresca ideale per tutte le occasioni, cena buffet con amici o come un rapidissimo secondo da preparare in argo anticipo!!
A breve vedrete un reel sul mio canale Instagram che vi guiderà nell’esecuzioni della ricetta, un bacio Chicca!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni5 spiedini
- CucinaItaliana
Ingredienti per 5 spiedini
- 100 gsalmone affumicato
- 3zucchine
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 100 gformaggio fresco spalmabile
- 250 gmozzarelline ciliegine
Preparazione
COME FARE GLI SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE
Per preparare gli spiedini di zucchine, occorre che laviate e mondate le zucchine, dopodiché tagliatele a fette non troppo spesse.
Grigliatele in entrambe i lati e conditele con un pizzichino di sale.
Dopodiché fatele raffreddare completamente, poi farcite ogni fetta con il formaggio spalmabile e il salmone, quindi arrotolate ogni fetta di zucchina e tenete da parte.
Una volta terminati tutti gli involtini, infilzateli nello spiedino lungo di legno alternandoli con le mozzarelline.
I vostri SPIEDINI DI ZUCCHINE AL SALMONE E MOZZARELLINE sono pronti per essere serviti.
Se invece cercate una versione al forno eccola qui.
CONSERVAZIONE
Gli spiedini si possono conservare in frigorifero per 1 giorno chiusi in un contenitore ermetico.