TARTUFINI AL CIOCCOLATO E COCCO

Oggi TARTUFINI AL CIOCCOLATO E COCCO, uno tira l’altro!
Sono bocconcini ottimi per deliziare anche i palati più difficili. E’ una ricetta velocissima i bon bon vengono preparati con pochi ingredienti: come ricotta, cioccolato bianco e cocco rapè. Sono perfetti per essere serviti a fine pasto feste di compleanno o buffet.
Se cercate altri dolci senza cottura io vi propongo anche: Cheesecake senza forno al caramello, salame al pistacchio senza uova,

TARTUFINI AL CIOCCOLATO E COCCO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni20 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
28,00 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 28,00 (Kcal)
  • Carboidrati 3,23 (g) di cui Zuccheri 2,98 (g)
  • Proteine 0,50 (g)
  • Grassi 1,53 (g) di cui saturi 1,15 (g)di cui insaturi 0,28 (g)
  • Fibre 0,10 (g)
  • Sodio 9,90 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 8 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 25 tartufini

  • 250 gricotta
  • 100 gzucchero a velo
  • 100 gcioccolato bianco
  • 170 gcocco rapè (+ per la panatura)

COME PREPARARE I TARUFI AL CICCOLATO E COCCO

  1. Prendete una ciotola molto capiente e mettete dentro il cioccolato tritato, la ricotta ben sgocciolata, lo zucchero e la farina di cocco, quindi mescolate bene il tutto. 

  2. TARTUFINI AL CIOCCOLATO E COCCO

    Quindi formate delle palline con le mani e di seguito rotolandole nel cocco rapè. Una volta che tutti i vostri tartufi saranno pronti, poneteli in frigorifero per almeno mezz’ora in modo tale da risultare freschi e ben compatti.

Conservazione

  1. Potete conservare i vostri TARTUFINI AL CIOCCOLATO E COCCO in frigorifero per 3 gorni

Variazioni

  1. Al posto del cocco rapè per la copertura, potete sostituirla con granella di nocciole, pistacchi o cacao.

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