Patate alla Texana

Mille modi per preparare le patate, ma queste sono in assoluto le migliori che io abbia mai fatto!!

Le patate alla texana sono saporite e davvero gustose con un pizzico di piccante che non gusta.

Molte lettrici mi scrivono chiedendomi come si fà ad ottenere patate croccanti fuori e tenere dentro, ecco in questa ricetta tutti i miei segreti per ottenere le patate alla texana perfette!

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Patate alla texana

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 3 cucchiaini Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Paprika piccante
  • 3 pizzichi Aglio
  • 1 mazzetto Rosmarino
  • 5 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi di media grandezza, quindi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora.

  2. Trascorso il tempo di riposo asciugatetele e tamponatele con la carta assorbente da cucina e mettetele in una teglia capiente ricoperta da carta forno.

  3. Quindi condite le patate con la paprika, l’aglio, il sale, pepe e il rosmarino, mescolate bene con le mani in modo che si insaporiscano bene poi bagnatele con l’olio d’oliva.

  4. A questo punto cuocete le vostre patate alla Texana per 25-30 minuti in forno statico a 190°C senza mai girarle.

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Ricorda che …

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