Gli involtini di pollo con salsiccia sono un’idea GOLOSA Per stupire a tavola!
Ieri sera ho preparato questi squisiti involtini di pollo con salsiccia.
Il pollo oramai lo cucino in mille modi, in maniera sempre diversa per renderlo più sfizioso che mai!!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo
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3 Salsiccia
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300 g Funghi
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Formaggio
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1/2 bicchieri Vino bianco
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2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
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1 mazzetto Prezzemolo
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q.b. Farina
Preparazione
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Su ogni fetta spalmateci un pò di salsiccia, adagiate il formaggio e i funghi spezzettati, quindi sigillateli bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca.
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Arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti e passatele nella farina
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Ora scaldate l’olio con uno spicchio di aglio, quindi adagiate gli involtini e rosolateli in entrambe i lati, dopodiché versate il vino e lasciate evaporare per qualche istante.
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Unite il resto dei funghi, aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per 15 minuti con il coperchio, quindi servite caldi i vostri involtini di pollo con salsiccia e buon appetito!
Come preparare gli Involtini di pollo con salsiccia
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spellate la salsiccia e mettetela in un piatto insieme al prezzemolo tritato, dopodiché disponete le fettine su di un tagliere e con un batticarne appiattite leggermente.
conservazione:
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Gli involtini di pollo con salsiccia si possono conservare in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico per due giorni.
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Ahhhh involtini gustosi, io dovere fare 😛