Iscriviti al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perderti le mie VIDEO RICETTE!
Riso al forno con patate e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso
- 300 gr di salsiccia
- 200 g di Polpa di pomodoro Pomì (io utilizzo questa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pangrattato
- Olio Extravergine di Oliva
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 rametto di rosmarino
Procedimento: pelate le patate e tagliatele a fette sottili, poi scottatele in acqua bollente salata per 1/2 minuti, nel frattempo lessate anche il riso e tenetelo da parte.
Ora in una padella rosolate la salsiccia sbriciolata, dopodiché unite la polpa di pomodoro il rosmarino che poi toglierete, salate, pepate e fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.
In una ciotola mescolate l’aglio il prezzemolo tritato, il parmigiano un pizzico di sale e il pepe, dopodiché ungete una teglia da forno e distribuite uno strato di patate a fette.
Quindi continuate con uno strato di sugo e cospargete con il trito aromatico di seguito ripetete gli strati fino ad esaurimento ingredienti.
Ora condite il tutto con olio di oliva il vostro riso al forno con patate e salsiccia e cuocetelo per 20/25 minuti circa a 180°C, sfornate e servite caldo.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Mamma mia che bontà, da provare, grazie!!