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MUFFIN ALLA NUTELLA Ricetta Golosa

I MUFFIN ALLA NUTELLA Ricetta golosa. Sono dei bocconcini monoporzioni ideali per la colazione o merenda.
Soffici come una nuvola, golosissimi perché al suo interno contengono un cuore cremoso di nutella, (in fondo all’artico vi spiego anche un trucchetto per averla cremosa) la ricetta è veramente facile e veloce SALVATELA TRA I PREFERITI e fatela al più presto!

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MUFFIN ALLA NUTELLA Ricetta golosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18 Muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 1Tuorli
  • 250 mlLatte
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 200 gZucchero
  • 380 gFarina 00
  • 120 gOlio di semi
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione dei MUFFIN ALLA NUTELLA Ricetta golosa

  1. Sbattete con il frullatore lo zucchero la vanillina e le uova, dopodiché versate l’olio a filo e il latte a filo.

  2. Incorporate anche la farina e il lievito, mescolate per circa 6-7 minuti.

  3. Mettete il composto per metà negli stampini per muffin se sono in silicone o di carta non servirà imburrarli.

  4. Ora mettete la nutella al centro, poi coprite con il restante impasto.

  5. Cuocete i vostri MUFFIN ALLA NUTELLA Ricetta golosa a 180°C forno statico per 15-20 minuti.

    Sfornate fate intiepidire 10 minuti e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

TRUCCHETTO PER NON FARE SECCARE LA NUTELLA

  1. Foderate di pellicola uno stampo per ghiaccioli, dopodiché in ogni scomparto mettete la nutella, mettete nel congelare finché non indurisce. Questo passaggio chiaramente va svolto prima di cucinare i muffin.

Conservazione

  1. I vostri muffin si conservano per 2-3 giorni sotto una campana per dolci. Potete congelarli appena raffreddati.

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