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PARMIGIANA DI PATATE E SALAME Ricetta Gustosa

Buon sabato amici! Oggi parliamo di PARMIGIANA DI PATATE E SALAME Ricetta Gustosa.

Semplice da realizzare perché si mette tutto a crudo è un golosa alternativa alla classica versione.
Io ho messo del salame ungherese, ma voi se preferite potete personalizzarla come più vi piace mettendo del prosciutto cotto o delle verdure.
La mia parmigiana di patate è con besciamella perché volevo una versione più CREMOSA anche se questo ultimo passaggio è facoltativo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione della PARMIGIANA DI PATATE E SALAME Ricetta Gustosa

  1. PARMIGIANA DI PATATE E SALAME Ricetta Gustosa

    Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché con una MANDOLINA affettate le patate (devono essere molto sottili)

    In seguito oliate bene una pirofila da forno io ho usato una da cm 18×18.

  2. Ora disponete il primo strato di patate, poi aggiungete il salamee la provola, il parmigiano grattugiato, non troppo perché altrimenti viene molto saporita.

  3. Quindi alternate gli strati, avendo l’accortezza che nell’ultimo strato sia completamente coperto dal parmigiano poi condite con un filo di olio.

Cottura

  1. Cuocete la vostra parmigiana a 200°C per circa 40-45 minuti, dopodiché lasciate intiepidire 10 minuti e poi servite, calda e filante, buon appetito!!

Conservazione

  1. Potete conservare la vostra parmigiana chiusa in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.

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