CHEESECAKE AL TORRONE Dolce di Natale

La CHEESECAKE AL TORRONE Dolce di Natale è semplicissimo da preparare.
Se anche voi volete stupire a tavola, preparate questa meraviglia GOLOSA.
Dolce al cucchiaio composto da una base biscotto e burro, e una crema realizzata con panna fresca, mascarpone e torrone alle nocciole ridotto i pezzi.

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CHEESECAKE AL TORRONE dolce di Natale
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gBiscotti Digestive
  • 50 gFarina di mandorle
  • 100 gBurro

Ingredienti per la crema al torrone

  • 300 gPanna fresca liquida
  • 250 gMascarpone
  • 60 gZucchero a velo

Ingredienti per decorare

  • 200 gTorrone
  • q.b.Cioccolato

Preparazione della base biscotto

  1. Iniziate sciogliendo il burro, dopodiché in un mixer tritate i biscotti e di seguito versateci il burro, la farina di mandorle e mescolate bene con una spatola.

    Versate il composto in una teglia da cm 18-20 ricoperta da carta forno.

    Infornatela per 8 minuti a 180°C. Al termine della cottura lasciatela raffreddare fuori dal forno.

Preparazione della crema e assemblaggio

  1. Montata la panna con lo zucchero a velo e tenetela da parte.

    Tritate il torrone grossolanamente con un mixer, poi traferitelo in una ciotola insieme al mascarpone e mescolate.

  2. Incorporate la panna, dopodiché versate la crema nella base biscotti fatta in precedenza, quindi livellate con una spatola e fate riposare in frigorifero per almeno due ore.

  3. Quando la vostra cheesecake è pronta prima di portatala in tavola decoratela con cioccolato fuso e del torrone sbriciolato.

Consigli e conservazione:

Potete conservare la vostra CHEESECAKE AL TORRONE Dolce di Natale per 2-3 giorni in frigorifero bene coperta.

Potete sostituire il torrone bianco con quello al cioccolato o al pistacchio, magari regolatevi con lo zucchero.

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