La CHEESECAKE AL TORRONE Dolce di Natale è semplicissimo da preparare.
Se anche voi volete stupire a tavola, preparate questa meraviglia GOLOSA.
Dolce al cucchiaio composto da una base biscotto e burro, e una crema realizzata con panna fresca, mascarpone e torrone alle nocciole ridotto i pezzi.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gBiscotti Digestive
- 50 gFarina di mandorle
- 100 gBurro
Ingredienti per la crema al torrone
- 300 gPanna fresca liquida
- 250 gMascarpone
- 60 gZucchero a velo
Ingredienti per decorare
- 200 gTorrone
- q.b.Cioccolato
Preparazione della base biscotto
Iniziate sciogliendo il burro, dopodiché in un mixer tritate i biscotti e di seguito versateci il burro, la farina di mandorle e mescolate bene con una spatola.
Versate il composto in una teglia da cm 18-20 ricoperta da carta forno.
Infornatela per 8 minuti a 180°C. Al termine della cottura lasciatela raffreddare fuori dal forno.
Preparazione della crema e assemblaggio
Montata la panna con lo zucchero a velo e tenetela da parte.
Tritate il torrone grossolanamente con un mixer, poi traferitelo in una ciotola insieme al mascarpone e mescolate.
Incorporate la panna, dopodiché versate la crema nella base biscotti fatta in precedenza, quindi livellate con una spatola e fate riposare in frigorifero per almeno due ore.
Quando la vostra cheesecake è pronta prima di portatala in tavola decoratela con cioccolato fuso e del torrone sbriciolato.
Consigli e conservazione:
Potete conservare la vostra CHEESECAKE AL TORRONE Dolce di Natale per 2-3 giorni in frigorifero bene coperta.
Potete sostituire il torrone bianco con quello al cioccolato o al pistacchio, magari regolatevi con lo zucchero.