Bocconcini di spada alla ghiotta

I Bocconcini di spada alla ghiotta è una ricetta molto appetitosa leggera e facilissima da fare. La carne così preparata, con la polpa di pomodoro, le olive e i capperi si scioglie letteralmente in bocca. Ah non di dimenticatevi di fare la scarpetta con il pane, qui è d’obbligo.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pesce spada
  • 250 ml Polpa di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 10 Olive verdi in salamoia
  • 1 cucchiaio Capperi
  • q.b. Origano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella con l’aglio, dopodiché versate la polpa di pomodoro e salate.

  2. Fate cuocere il sugo per 6-7 minuti a fuoco delicato, aggiungete le olive, i capperi e il pesce spada tagliato a cubetti se gradite aggiungete un rametto di prezzemolo e una spolverata di origano.

  3. Continuate la cottura per circa 5 minuti rimestando un paio di volte, dopodiché togliete dal fuoco e servite.

    Guarda la video ricetta:

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Consigli …

Potete aggiungere delle patate tagliate a cubetti e farle cuocere per 7-8 minuti prima di aggiungere il pesce spada.

I bocconcini di spada alla ghiotta si possono conservate in frigorifero per 1 giorno al massimo ben chiuso in un contenitore ermetico.

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