Biscotti fiocco con nutella

I Biscotti fiocco con Nutella sono deliziosi e sfiziosetti bocconcini con il cuore morbido alla Nutella. Perfetti per ogni occasione dalla colazione del mattino alla merenda, inoltre sarà divertentissimo prepararli insieme ai nostri bambini o nipotini. Per aiutarvi nell’esecuzione ho aggiunto un veloce passo passo, così realizzarli sarà ancora più semplice…

Leggi anche: biscotti al cacao ripieni di nutella, biscotti arrotolati con ricotta e cioccolato

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Biscotti fiocco con nutella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 Biscottini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00 (+ per la spianatoia)
  • 2 Uova
  • 100 ml olio semi
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza d'arancia
  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. In una ciotola capiente con la forchetta sbattete le uova con lo zucchero la scorza grattugiata della arancia.

  2. Versate l’olio a filo, dopodiché incorporare la farina un pò alla volta, quando l’impasto prenderà forma, trasferitelo in una spianatoia infarinata e lavoratelo finché non ottenete un composto morbido e che non si appiccica alle mani.

  3. Ora stendete la frolla sopra un foglio di carta forno dallo spessore di circa 5 mm e con un coppa pasta create tanti dischi.

  4. Farcite con la Nutella poi unite le due estremità, quindi trasferiteli in una teglia ricoperta da carta forno.

  5. Cuocete i vostri Biscotti fiocco con nutella a 180°C a forno statico per 12-15 minuti.

    Conservazione: I biscotti fiocco con nutella vanno conservati sotto una campana per dolci per 2-3 giorni al massimo.

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.