I Biscotti fiocco con Nutella sono deliziosi e sfiziosetti bocconcini con il cuore morbido alla Nutella. Perfetti per ogni occasione dalla colazione del mattino alla merenda, inoltre sarà divertentissimo prepararli insieme ai nostri bambini o nipotini. Per aiutarvi nell’esecuzione ho aggiunto un veloce passo passo, così realizzarli sarà ancora più semplice…
Leggi anche: biscotti al cacao ripieni di nutella, biscotti arrotolati con ricotta e cioccolato
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 12-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 Biscottini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00 (+ per la spianatoia)
-
2 Uova
-
100 ml olio semi
-
100 g Zucchero
-
1/2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
-
1 Scorza d'arancia
-
q.b. Nutella®
Preparazione
-
In una ciotola capiente con la forchetta sbattete le uova con lo zucchero la scorza grattugiata della arancia.
-
Versate l’olio a filo, dopodiché incorporare la farina un pò alla volta, quando l’impasto prenderà forma, trasferitelo in una spianatoia infarinata e lavoratelo finché non ottenete un composto morbido e che non si appiccica alle mani.
-
Ora stendete la frolla sopra un foglio di carta forno dallo spessore di circa 5 mm e con un coppa pasta create tanti dischi.
-
Farcite con la Nutella poi unite le due estremità, quindi trasferiteli in una teglia ricoperta da carta forno.
-
Cuocete i vostri Biscotti fiocco con nutella a 180°C a forno statico per 12-15 minuti.
Conservazione: I biscotti fiocco con nutella vanno conservati sotto una campana per dolci per 2-3 giorni al massimo.
Ricordati che …
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI