Ho pensato di proporvi questa variante al cacao, soffice e morbida e velocissima da fare con e senza bimby, dai mettiamoci subito all’opera per prepararla!! 😉
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Base per crostata morbida al cacao
Ingredienti per uno stampo da cm 28:
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 50 ml di latte intero
- 150 g di farina “00”
- 8 g di lievito per dolci
- 110 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro
Procedimento: In una capiente ciotola sbattete, con un frullatore, le uova con lo zucchero e la vanillina, facendole diventare una spuma bianca.
Ora unite il burro fuso (freddo) a filo sempre continuando a mescolare aggiungete anche il latte, poi con una spatola incorporate la farina setacciata, il cacao e il lievito.
Versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino), cuocete in forno a 180°C per 20/25 minuti, dopodiché rovesciatela in un piatto facendola raffreddare.
Procedimento bimby: Mettete tutti gli ingredienti nel boccale per 1 minuto a Velocità 7, Dopodiché versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino) e cuocete in forno a 180°C per 20/25 minuti.
- Fate sempre la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura, se è pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.
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