Crea sito

Paccheri con platessa e limone

I Paccheri con Platessa e Limone sono un primo piatto velocissimo e molto buono!
Ieri sera, per la mia famiglia, ho preparato questa squisita ricetta, gustosa e genuina. Devo dire che ci siamo leccati i baffi 😉 Data la sua semplicità, occorre prendere prodotti di prima qualità, limoni bio, Paccheri un tipo di pasta che amo molto, e per ultimo, ma non meno importante, il pesce. Ho utilizzato i Filetti di Platessa della Findus azienda leader in questo settore. I filetti sono subito pronti all’uso, per tutte le preparazioni, sono teneri e delicati, già sfilettati e spinati con cura, ma soprattutto sono senza additivi.
Io non rinuncio alla qualità e tengo sempre una confezione di scorta in casa 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al canale YouTube  CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Paccheri con platessa e limone

Paccheri con Platessa e Limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 340 g di pasta tipo Paccheri
  • 2 Filetti di Platessa Findus
  • 1 limone Bio la buccia
  • 1/2 limone spremuto
  • 1/2 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Procedimento: Per prima cosa mettete a cuocere i Paccheri in abbondante acqua salata, dopodiché tagliate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una padella capiente, insieme all’olio e il burro.

Quindi versate il succo del limone, poi mescolate e spegnete il fuoco. In un’altra padella fate cuocere circa 4 minuti per lato i Filetti di Platessa Findus, a questo punto tagliateli a pezzettini e uniteli al trito di cipolla.

Scolate i Paccheri e mantecate il tutto con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiungete la scorza di limone grattugiato, mescolate e cospargete la pasta con abbondante prezzemolo tritato e servite a tavola ben caldi i vostri Paccheri con Platessa e Limone e buon appetito!

Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.