La ricetta è veramente veloce e facilissima da fare in fondo alla ricetta trovate anche il procedimento con il bimby.
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Crema all’arancia senza uova
Ingredienti:
- 400 g di succo di arancia spremuto
- 50 g di maizena o amido di mais
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro
Procedimento: Per prima cosa spremete le arance, dopodiché in un pentolino capiente mettete la maizena e versate il succo d’arancia a filo e mescolate con una frusta.
In fine unite lo zucchero e mescolate ancora, quindi mettete il composto sul fuoco e mescolate finché non si addensa, poi toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro, ora trasferite la crema in una ciotola a raffreddare prima di utilizzarla.
Procedimento Bimby: mettete nel boccale lo zucchero se gradite anche la buccia dell’arancia, e frullate per 20 secondi velocità 7. Dopodiché unitele il succo e la maizena e il burro, cuocete il tutto per 7 minuti a 90°C velocità 4. ora trasferite la crema all’arancia senza uova in una ciotola a raffreddare prima di utilizzarla.
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Potete conservare la crema pasticcera in frigorifero per 2/3 giorni al massimo, coperta da pellicola a contatto per non farla seccare in superficie.
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Volendo eliminare il burro, meglio la margarina o olio di cocco o altri? X un vegano…..