Pasta con panna, piselli e prosciutto, ricetta primo piatto

Pasta con panna, piselli e prosciutto… una pasta dallo stile un po’ anni ’80-’90 ūüėČ bastano quattro ingredienti per preparare un primo piatto sostanzioso.

Ingredienti per 4 persone:

320 g pasta
250 g piselli
250 g prosciutto cotto
250 ml panna fresca

Pasta con panna, piselli e prosciutto Ricetta primo piatto Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e preparare subito il condimento: in una padella capiente, versare i piselli gi√† cotti, il prosciutto tagliato a dadini e la panna fresca. Lasciare cuocere fino a quando la panna non si addensa.

Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente, dopodiché versarla nella padella insieme al condimento e fare mantecare per un paio di minuti.

Servire subito e buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Raccolta di ricette: i lievitati Successivo Raccolta di ricette: i dolci

Lascia un commento

*