[Click here for the recipe in English: cranberry cookies]
I biscotti ai mirtilli rossi sono, purtroppo, tutt’altro che dietetici. Però vanno provati, almeno una volta nella vita! 😛 la ricetta l’ho adattata da quella dei cookies al cioccolato di Martha Stewart (l’originale la trovate qui).
Biscotti ai mirtilli rossi
Ingredienti:
- 300 g farina
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 215 g burro
- 100 g zucchero Eridania Classico
- 210 g zucchero Eridania Tropical
- 1 cucchiaino sale
- 2 uova
- 200 g mirtilli rossi essiccati (cranberries)
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola sbattere il burro con gli zuccheri fino a quando non si otterrà un composto cremoso.
Aggiungere quindi il pizzico di sale e le uova, e continuare a sbattere. Unire la farina, mescolare bene e, in ultimo, unire anche i mirtilli rossi.
Aiutandosi con un cucchiaino, fare delle palline di composto e disporle ben distanziate su una placca ricoperta di carta forno.
Infornare e cuocere per circa 8-10 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti non saranno belli dorati.
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
…e su Pinterest, basta cliccare qui.
Assaggiati, ahimè, pure questi! XP sono davvero buoni e assomigliano un sacco a questi!! http://2.bp.blogspot.com/-Mmo19rfpKwg/UcSNJIzhgzI/AAAAAAAACF4/uMxlEEeia1Y/s1600/ikea_sweetOatcrisp.jpg
Ahimè XD XD XD