Biscotti ai mirtilli rossi, ricetta dolce

[Click here for the recipe in English: cranberry cookies]

I biscotti ai mirtilli rossi sono, purtroppo, tutt’altro che dietetici. Però vanno provati, almeno una volta nella vita! 😛 la ricetta l’ho adattata da quella dei cookies al cioccolato di Martha Stewart (l’originale la trovate qui).

Biscotti ai mirtilli rossi Ricetta dolce Alice nella cucina delle meraviglie

Biscotti ai mirtilli rossi

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 215 g burro
  • 100 g zucchero Eridania Classico
  • 210 g zucchero Eridania Tropical
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 uova
  • 200 g mirtilli rossi essiccati (cranberries)

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.

In una ciotola sbattere il burro con gli zuccheri fino a quando non si otterrà un composto cremoso.

Aggiungere quindi il pizzico di sale e le uova, e continuare a sbattere. Unire la farina, mescolare bene e, in ultimo, unire anche i mirtilli rossi.

Aiutandosi con un cucchiaino, fare delle palline di composto e disporle ben distanziate su una placca ricoperta di carta forno.

Infornare e cuocere per circa 8-10 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti non saranno belli dorati.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
…e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Pasta fresca alla zucca, ricetta base Successivo Torta al cacao e pere, ricetta dolce vegano light (senza latticini, senza uova e senza grassi aggiunti)

2 commenti su “Biscotti ai mirtilli rossi, ricetta dolce

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.