TOAST 2.0

Toast 2.0, a molti potrebbe rappresentare un banalissimo toast come c’é ne sono tanti, ma non è cosi, con un po di fantasia possiamo mettere insieme tutto quello che desideriamo per creare un piatto che ci soddisfi in maniera totale. Nasce cosi il mio toast 2.0 un insieme di prodotti e preparazioni che mi ha intrigato molto, prodotti che mi piacciono e che piacciono alla stragrande maggioranza di persone. Il toast 2.0 oltre che essere buono non richiede una grande pratica o tecnica particolare per assemblarlo, serve solo un po di pratica in cucina, avere i prodotti giusti e il gioco è fatto, semplice, veloce e fondamentalmente buono. Andiamo quindi a preparare il toast 2.0.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane bianco in cassetta (va bene anche integrale)
1 uovo
80 g tonno sott’olio
8 foglie insalata misticanza
1 pomodoro insalataro
q.b. sale
30 g aglio (salsa all’aglio)
q.b. pepe
1 cucchiaio parmigiano
q.b. prezzemolo
q.b. olio di semi di girasole
2 fette formaggio (fuso)

Strumenti

1 Tagliere
1 Coltello
1 Griglia
1 Tegame per frittate
Ciotole varie misure

Passaggi

Prepariamo tutti gli ingredienti

Rompiamo l’uovo in una ciotola, aggiustiamo di sale e pepe.

Aggiungiamo anche il parmigiano, il prezzemolo e mescoliamo energicamente.

Mettiamo a scaldare l’olio nel tegame per la frittata, versiamo il composto e prepariamo la frittata.

Terminiamo la cottura della frittata, mettiamo a tostare il pane e tagliamo la frittata in 4 parti.

Spalmiamo il pane con la salsa all’aglio, mettere l’insalata e le fette di pomodoro.

Aggiustiamo di sale, mettiamo un filo di olio evo e aggiungiamo la frittata.

Mettiamo il tonno copriamo con le fettine di formaggio e richiudiamo il toast.

Mettiamo a scaldare di nuovo il toast sulla griglia poi dividiamo a metà e……buon appetito.

NOTE

seguimi anche su youtube, troverai le mie videoricette, iscriviti e clicca sulla campanellina, sarai sempre aggiornato, youtube

FAQ (Domande e Risposte)

Posso sostituire la salsa all’aglio con un’altra salsa?

Certo, va bene sia la robiola che il philadelphia, o qualsiasi altro formaggio spalmabile.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.