IL GIOIOSO
Un altro bel panino che andrà ad arricchire il mio archivio e a farvi conoscere come interpreto gli abbinamenti tra i vari ingredienti. Abbiamo ampi spazi in materia di ricerca di ingredienti da abbinare tra di loro, il gioioso rappresenta per me un gran panino e una bela unione tra ingredienti genuini e ben assortiti. La freschezza del caprino condito con sale, pepe, e olio extra vergine di oliva ben si contrappone alla lieve acidità del pomodoro e la croccantezza dell’insalata Romana. Il gioioso chiude poi il suo completamento con delle fettine sottilissime di petto di pollo grigliate e salate sulle quali andremo a distribuire maionese e senape per quel leggero gusto quasi impercettibile di piccantezza. Una gioia per il palato, ecco appunto, il gioioso.
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 439,69 (Kcal)
- Carboidrati 54,10 (g) di cui Zuccheri 7,02 (g)
- Proteine 27,13 (g)
- Grassi 12,92 (g) di cui saturi 3,10 (g)di cui insaturi 6,15 (g)
- Fibre 5,10 (g)
- Sodio 720,61 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
come sempre prepariamo tutti gli ingredienti, mettiamo a scaldare la griglia e appena arriva a temperatura mettiamo a cuocere le sottilissime di pollo, appena pronte teniamo da parte. Tagliamo il nostro panino, spalmiamo il caprino e condiamoo con olio, sale e pepe. Mettiamo sopra le fettine e pomodoro e copriamo con le foglie di insalata. A questo punto non ci resta che posizionare le fettine di pollo grigliato sulle quali spalmeremo la maionese con la senape. Tagliamo a metà il grosso panino e….buon appetito.
NOTE
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Dosi variate per porzioni
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