IL SALMONATO
Fresco e leggero, gustoso e armonioso, veloce da preparare è intrigante, questo panino non ci deluderà. Il salmonato, è quello che ci vuole in queste giornate calde e afose dove il solo avvicinarsi ai fornelli mette nausea. Il salmonato è il panino perfetto per tutti in questa stagione, grandi e piccini possono gustarlo senza problemi. Se non fosse che il salmone affumicato non è un prodotto delle nostre terre, direi che siamo di fronte ad un panino mediterraneo. Ma non pensiamo troppo a questo particolare, dobbiamo solo mordere e masticare molto lentamente per assaporare tutti i prodotti in esso contenuti. Andiamo quindi a vedere come preparare questo meraviglioso panino, il salmonato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 569,60 (Kcal)
- Carboidrati 43,75 (g) di cui Zuccheri 4,24 (g)
- Proteine 42,41 (g)
- Grassi 25,17 (g) di cui saturi 2,21 (g)di cui insaturi 4,74 (g)
- Fibre 2,55 (g)
- Sodio 2.748,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Poco da dire come descrizione della preparazione, molto più utile seguire i passaggi fotografici sotto allegati.
PASSAGGI
NOTE
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Dosi variate per porzioni
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