CROSTINI CON BUFALA E ACCIUGHE
Quando si ha poca voglia di cucinare e si intende comunque passare una serata tra amici o parenti prepariamo questi crostini. Semplici e veloci da approntare i crostini con bufala e acciuga sono ottimi per queste serate. Una birretta o un buon bicchiere di vino bianco, qualche bollicina per intenderci accompagnano degnamente questo magnifico apericena che tra l’altro io battezzo anche come tapas Italiano, ogni allusione a questo aperitivo Spagnolo è propriamente voluto. Un bocconcino da re che ci accompagna in queste serate che cominciano ad essere gradevoli fanno dei cristoni con bufala e acciughe un bocconcino sano e nutriente, un accompagnatore delle serate gradevole e buono. Andiamo quindi a vedere come preparare i cristoni con bufala e acciughe.
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Affettiamo la baguette tagliando delle rondelle alte circa 2 centimetri, affettare la mozzarella di bufala anche lei a circa 2 centimetri e preparare sgocciolati i 4 filetti di acciughe.
Dopo aver grigliato le fettine di pane da ambo i lati spalmiamo sulla loro superfice il patè di olive taggiasche.
sovrapponiamo quindi la mozzarella di bufala e poggiamo sopra di esse i filetti di acciuga, proseguiamo poi con le zeste del limone, un filo di olio extravergine di oliva e la foglia di basilico. Il piatto è pronto, buon appetito.
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NOTE
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Dosi variate per porzioni
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