Ragu' di Verdure: Il Sapore dell'Autunno in un Solo Piatto Il ragu' di verdure è un primo piatto…
Crema di Parmigiano: Un'esplosione di gusto dalla storia millenaria Un tuffo nella storia del Parmigiano Reggiano La Crema…
Pate' di tofu alle erbe e broccoli: una ricetta vegana facile e gustosa Un'alternativa vegetale al paté classico…
Salsa al peperone per bollito alla piacentina, è una delle salse tipiche dei piacentini, che si preparano per…
Salsa verde al prezzemolo Piacentina, la sua origine risale al XV secolo, dove veniva proposta come salsa di…
Lonza di maiale arrosto in salsa di uva, ricetta dal sapore agrumato, dove l'uva diventa cooprotagonista insieme alla…
SALSA ALL'UVA, come esaltare la carne di maiale, una scoperta piacevolissima. Perfetta come contorno ad un arrosto, dona…
Costine di maiale con senape e miele, tempo di barbecue, ormai con il caldo che ci ha portato…