Lonza tutto pepe alle mele, un secondo piatto di carne creato da un connubio strepitoso tra lonza di…
Zucchine Ripiene alla Piacentina: Un Tesoro della Cucina dell'Appennino Le zucchine ripiene alla piacentina sono un piatto tradizionale che affonda…
Torta salata con zucchine grigliate e acciughe: un connubio di sapori irresistibile Un antipasto o un secondo piatto…
Frittata di asparagi: un classico primaverile saporito e versatile Un inno alla primavera La frittata di asparagi è…
Coppa di maiale arrosto con crema di asparagi: un secondo piatto raffinato e saporito Un trionfo di gusto…
TORTA DI PATATE PIACENTINA: Un viaggio nel gusto della tradizione. La torta di patate piacentina: un capolavoro di…
TROTA SALMONATA AL CARTOCCIO CON ARANCE E SENAPE. Un piatto raffinato e leggero La trota salmonata al cartoccio…
LINGUA DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI FRESCHI è un secondo piatto gustoso e raffinato, perfetto per una cena…
Bollito misto piacentino, è un secondo piatto a base di vari tagli di carne bolliti, diffuso in modo…
Orata in crosta di sale al sedano, ricetta sana, leggera, colorata, e molto gustosa. Un piatto ricco di…