Cavolfiore alle Noci: Un Contorno Cremoso e Croccante I Il cavolfiore, spesso sottovalutato, può diventare un protagonista indiscusso…
Broccoli, cavolini e feta con sesamo al forno un trio perfetto: Un piatto gustoso per tutta la famigliaQuesta…
Insalata invernale con crostini di pandoro: Un insalata di Natale con un mix Perfetto tra Dolce e Salato…
Chisolino Piacentino(chisulèn): la Delizia Fritta dell'Emilia Romagna Il Chisolino Piacentino (chisulèn), noto anche come torta fritta o gnocco fritto, sono una…
Insalata di fragole: un fresco e leggero antipasto estivo Un tripudio di colori e sapori L'estate è alle…
Pate' di tofu alle erbe e broccoli: una ricetta vegana facile e gustosa Un'alternativa vegetale al paté classico…
PATATE ROSSE AL FORNO, sono un contorno semplice e gustoso, perfetto per ogni occasione. Sono l'ideale da fare…
GIARDINIERA PIACENTINA (RICETTA PERFETTA). La giardiniera è una conserva, tipica specialità emiliana.L'origine della giardiniera è antica e affonda…
Salsa al peperone per bollito alla piacentina, è una delle salse tipiche dei piacentini, che si preparano per…
Salsa verde al prezzemolo Piacentina, la sua origine risale al XV secolo, dove veniva proposta come salsa di…