I biscotti al cioccolato (senza farina e burro) sono velocissimi, economici e davvero golosi. Vi siete mai trovati in casa senza farina? Ultimamente mi sta capitando spesso! Da oggi potrete realizzare dei biscotti senza nessun tipo di farina, senza grassi aggiunti e che incontreranno i palati più esigenti. Sono semplicemente irresistibili, morbidi e vi garantisco che in dispensa dureranno pochissimo…pronti a prepararli insieme a me?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni8 grandi biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Procedimento:
In una scodella versate lo zucchero ed il cacao setacciati, il sale e mescolate. Unite un albume alla volta, amalgamate con cura e solo in ultimo aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Accendete il forno a 180°, munitevi di una teglia che stia comodamente in frigorifero e foderatela di carta forno. Disponete qualche cucchiaiata d’impasto ricordandovi di distanziare tra di loro i biscotti (si allargheranno in cottura), quindi fateli riposare in frigorifero per 10 minuti e successivamente infornateli per 12 minuti. Prima di staccarli dalla carta forno ricordatevi di farli raffreddare bene.
Varianti alla ricetta:
Eccovi alcuni consigli per rendere ancora più golosi i vostri biscotti al cioccolato (senza burro e farina):
1) usate metà cioccolato bianco e metà cioccolato fondente,
2) potete utilizzare anche lo zucchero di canna, in questo caso vi consiglio di usare tutto zucchero di canna a velo
3) se desiderate potete ridurre lo zucchero di 30g, non toglietene meno perché non vi posso garantire la riuscita.
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Dosi variate per porzioni