Riso saltato con verdure croccanti

Il riso saltato con verdure croccanti è uno dei miei piatti preferiti, dovete sapere che amo tutti i piatti con la salsa di soia ma questo lo apprezzo ancora di più dato che è completamente vegetariano. Spesso lo accompagno all’hummus, altre volte aggiungo delle uova ma ad essere sincera lo apprezzo tantissimo in purezza. Questo piatto è estremamente versatile, potete scegliere sempre ortaggi diversi in base alla stagione!

Riso saltato con verdure croccanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

240 g peperoni rossi
100 g taccole
100 g friggitelli
30 g salsa di soia
200 g riso parboiled
20 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio

Passaggi

Iniziate lavando e tagliando a listarelle i peperoni. Lavate e spuntate le taccole, tagliatele a pezzetti quindi fatele sbollentare per 6 minuti. Fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, aggiungete i peperoni e cuocete mantenendo le verdure al dente. Successivamente aggiungete le taccole, sfumate con la salsa di soia e spegnete il fuoco. Cuocete il riso per 15′ in acqua bollente salata, quindi scolatelo e fatelo rosolare nella padella insieme alle verdure.

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