Il riso saltato con verdure croccanti è uno dei miei piatti preferiti, dovete sapere che amo tutti i piatti con la salsa di soia ma questo lo apprezzo ancora di più dato che è completamente vegetariano. Spesso lo accompagno all’hummus, altre volte aggiungo delle uova ma ad essere sincera lo apprezzo tantissimo in purezza. Questo piatto è estremamente versatile, potete scegliere sempre ortaggi diversi in base alla stagione!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Passaggi
Iniziate lavando e tagliando a listarelle i peperoni. Lavate e spuntate le taccole, tagliatele a pezzetti quindi fatele sbollentare per 6 minuti. Fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, aggiungete i peperoni e cuocete mantenendo le verdure al dente. Successivamente aggiungete le taccole, sfumate con la salsa di soia e spegnete il fuoco. Cuocete il riso per 15′ in acqua bollente salata, quindi scolatelo e fatelo rosolare nella padella insieme alle verdure.
Dosi variate per porzioni