treccia vegan al cioccolato fondente

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treccia vegan al cioccolato fondente

La treccia vegan al cioccolato fondente è una soffice treccia di pasta lievitata, all’olio d’oliva e ripiena della mia solita deliziosa crema al cioccolato fondente, che ormai farcisce ogni mio dolce. Morbidosa e facile da fare è perfetta per cominciare la giornata, con sofficità e gusto, ma io me la porto anche al mare, per mangiarne una fettina quando la fame si fa sentire.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli
500 gr farina 0
130 gr zucchero
240 gr latte vegetale
20 gr olio Evo
pizzico vaniglia in polvere
spalmabile veg (ricetta qui)
Impastiamo la pasta madre con la farina e il latte veg. Aggiungiamo la vaniglia, lo zucchero e l’olio e lavoriamo una decina di minuti. Mettiamo a lievitare la pasta per 4 ore circa. Stendiamola lasciandola spessa mezzo cm. Dividiamola in 3 strisce. Al centro di ogni striscia spalmiamo abbondante veg fondente, avvolgiamo formando un filone e intrecciamo le 3 parti. Mettiamo a lievitare la treccia in uno stampo da plum cake. Lasciamo lievitare 3 ore e cuociamo a 180° per 30 minuti. Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamo.

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