torta tiramisù alla nutella senza cottura

La torta tiramisù alla nutella senza cottura è un dolce super goloso che si prepara in pochi minuti senza bisogno di cottura. Velocissima, con savoiardi, mascarpone e caffè la torta alla nutella piace davvero a tutti. Se la preparate il girono prima sarà ancora più buona perchè i gusti si saranno ben miscelati. Potete anche tagliarla a quadrotti e offrirla alle feste di compleanno oppure dopo un pranzo o una cena per donare una nota dolce come accompagnamento al caffè. Se non volete dare il caffè ai più piccini potete sostituirlo con del caffè d’orzo oppure con del latte o latte e cacao.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Savoiardi
  • 3 tazze da caffè Caffè
  • 500 g Mascarpone
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 4 cucchiai Nutella (abbondanti)
  • 3 cucchiai Latte
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Prepariamo caffè. Rompiamo i savoiardi sbriciolandoli grossolanamente e bagniamoli coi caffè Lavoriamo le briciole con il mascarpone e lo zucchero. Rivestiamo una tortiera del diametro di 22 cm con della pellicola. Con metà del composto di savoiardi e mascarpone formiamo la base pressandolo nella tortiera. Copriamo con abbondante nutella ammorbidita con il latte e copriamo co i savoiardi e mascarponi rimasti. Poniamo in frigo almeno 3 ore. Togliamo dalla tortiera eliminando anche la pellicola. Decoriamo con cacao amaro e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara. 

Clicca qui per tornare alla home!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.