La torta tiramisù alla nutella senza cottura è un dolce super goloso che si prepara in pochi minuti senza bisogno di cottura. Velocissima, con savoiardi, mascarpone e caffè la torta alla nutella piace davvero a tutti. Se la preparate il girono prima sarà ancora più buona perchè i gusti si saranno ben miscelati. Potete anche tagliarla a quadrotti e offrirla alle feste di compleanno oppure dopo un pranzo o una cena per donare una nota dolce come accompagnamento al caffè. Se non volete dare il caffè ai più piccini potete sostituirlo con del caffè d’orzo oppure con del latte o latte e cacao.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Savoiardi
-
3 tazze da caffè Caffè
-
500 g Mascarpone
-
3 cucchiai Zucchero
-
4 cucchiai Nutella (abbondanti)
-
3 cucchiai Latte
-
2 cucchiai Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Prepariamo caffè. Rompiamo i savoiardi sbriciolandoli grossolanamente e bagniamoli coi caffè Lavoriamo le briciole con il mascarpone e lo zucchero. Rivestiamo una tortiera del diametro di 22 cm con della pellicola. Con metà del composto di savoiardi e mascarpone formiamo la base pressandolo nella tortiera. Copriamo con abbondante nutella ammorbidita con il latte e copriamo co i savoiardi e mascarponi rimasti. Poniamo in frigo almeno 3 ore. Togliamo dalla tortiera eliminando anche la pellicola. Decoriamo con cacao amaro e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.
Clicca qui per tornare alla home!