La crema due ingredienti alla nutella è una crema golosissima, facile veloce e spumosa. perfetta per essere gustata al cucchiaio, magari con dei biscottini secchi, questa crema è ideale anche per farcite torte morbide, crostate fredde o simil tiramisù con pavesini o savoiardi. Talmente veloce che potrebbe prepararla anche un bambino, potete prepararla quando vi prende la voglia di qualcosa di dolce e poco tempo o voglia per prepararla. Io l’ho preparata con della panna fresca, ma ovviamente anche la panna vegetale o a lunga conservazione va benissimo, così possiamo tenerne sempre un po’ in dispensa per farla quando ne abbiamo volta perchè, alla fine, tutti abbiamo un po’ di nutella in credenza.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 ml Panna fresca liquida
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100 g Nutella
Preparazione
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Quando montiamo la panna facciamo attenzione che sia sempre molto fredda. Io mi trovo molto bene a montarla in terrine di vetro ben pulite e asciutte. Montiamo quindi la panna con le fruste elettriche fino ad averla ben soda. Nel frattempo ammorbidiamo un po’ la nutella a bagnomaria. Uniamola a filo alla panna lavorando sempre con le fruste elettriche. Et voilà . La crema è pronta. Possiamo aromatizzarla all’arancia se ci piace, alla vaniglia, arricchirla con granella di frutta secca o ancora con gocce di cioccolato fondente o un goccio di rum se è destinata ad adulti ovviamente. Manteniamo in frigo fino al momento di servire.
Note
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