La torta ACE, arancia carota e limone è una torta sofficissima con carota limone e arancia, quindi anche molto profumata, morbida grazie a yogurt e olio, prima di burro. Deliziosa per fare colazione, ma anche da portare a scuola per la merenda, per le feste di compleanno, magari farcita con crema agli agrumi, fresca e golosa. Offritela con un te, la sua semplicità e genuinità vi conquisterà.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
250 g Zucchero
-
100 g Olio di semi
-
1 carota
-
1 arancia
-
1 limone
-
300 g Farina
-
1 Yogurt
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Innanzitutto rompiamo el uova e lavoriamole a lungo con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose. A questo punto uniamo la farina setacciata con il lievito, lo yogurt e mescoliamo. Grattugiamo le scorze degli agrumi e aggiungiamole all’impasto con il succo d’arancia e la carota a cui abbiamo tolto la buccia e abbiamo grattugiato. Terminiamo con il sale e mescoliamo molto bene. Preriscaldiamo il forno a 180° e inforniamo cuocendo circa 30 minuti. Facciamo comunque la prova stecchino. Lasciamo raffreddare, sformiamo e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!