spaghetti di soia con melanzane e piselli

spaghetti di soia con melanzane e piselli

spaghetti di soia con melanzane e piselli

Gli spaghetti di soia con melanzane e piselli è un piatto unico che io adoro , non troppo complicato da preparare e dedicati a chi cerca un gusto diverso.
Per 4 persone mettiamoci al lavoro con :
200 gr spaghetti di soia
200 gr piselli
1 carota
1 cipolla
1 melanzana
1 l brodo vegetale
Olio evo
sale
salsa di soia
mettiamo a bollire l’acqua e , quando raggiunge il bollore immergiamo gli spaghetti e lasciamoli riposare a fuoco spento per 5 minuti. Rosoliamo la cipolla affettata in un filo d’olio. Aggiungiamo i piselli e le carote a tocchetti e cuociamo fino a quando non saranno ben morbidi aggiungendo del brodo vegetale quanto serve. Laviamo e tagliamo a fette la melanzana e grigliamola. In una grande padella saltiamo gli spaghetti, i piselli e la melanzana con tanta salsa di soia quanta vi piace e un filo d’olio.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.