Gli spaghetti con zucchine e prosciutto cotto sono degli spaghetti che si preparano velocemnte, quando magari la sera torni stanco a casa e hai fame vorresti mangiare o far mangiare della verdura, ma non hai tempo e voglia di prepararla. Un piatto veramente facile , quasi un piatto unico che piace anche ai più piccoli anche grazie alla presenza del prosciutto. Potete renderli anche più cremosi con qualche cucchiaiata di ricotta leggera, un pizzico di pepe per dare un po’ di sprint ed è pronto in tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g spaghetti
-
2 Zucchine (grandi)
-
150 g Prosciutto
-
1 cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Laviamo e tagliamo a tocchetti piccoli le zucchine. Affettiamo la cipolla e facciamola a appassire con un filo d’olio extravergine d’oliva. Uniamo le zucchine , saltiamole qualche minuto in padella. Aggiungiamo il prosciutto a tocchetti. Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scoliamoli al dente e saltiamoli qualche minuto con zucchine e prosciutto per farli diventare più cremosi.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!