Spaghetti con zucchine e prosciutto cotto

Gli spaghetti con zucchine e prosciutto cotto sono degli spaghetti che si preparano velocemnte, quando magari la sera torni stanco a casa e hai fame vorresti mangiare o far mangiare della verdura, ma non hai tempo e voglia di prepararla. Un piatto veramente facile , quasi un piatto unico che piace anche ai più piccoli anche grazie alla presenza del prosciutto. Potete renderli anche più cremosi con qualche cucchiaiata di ricotta leggera, un pizzico di pepe per dare un po’ di sprint ed è pronto in tavola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g spaghetti
  • 2 Zucchine (grandi)
  • 150 g Prosciutto
  • 1 cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo a tocchetti piccoli le zucchine. Affettiamo la cipolla e facciamola a appassire con un filo d’olio extravergine d’oliva. Uniamo le zucchine , saltiamole qualche minuto in padella. Aggiungiamo il prosciutto a tocchetti. Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scoliamoli al dente e saltiamoli qualche minuto con zucchine e prosciutto per farli diventare più cremosi.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.