Glia spaghetti alla carbonara di tonno sono un primo piatto saporitissimo, veloce da preparare , giusto il tempo di lessare la pasta , per portare in tavola un piatto diverso, gustoso e cremosissimo. Io metto 2 tuorli per 4 persone, ma osate anche con un tuorlo a testa se vi piace il sapore deciso delle uova, io prediligo la delicatezza. Accertatevi che le uova siano fresche, non pastorizzando i tuorli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g spaghetti
-
2 Tuorli
-
30 g grana grattugiato
-
100 g Tonno sott'olio sgocciolato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata. Lavoriamo i tuorli con il grana grattugiato, un pizzico di sale e pepe e un paio di cucchiai ‘acqua di cottura della pasta. Scoliamo la pasta al dente e condiamola con la crema di tuorli e il tonno sgocciolato.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!